El 25 de mayo de 2018 entró en vigor la nueva Normativa Europea de Protección de Datos (RGPD)AIETI se compromete a tratar con responsabilidad los datos de las personas que nos contactáis.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

La asociación AIETI con el CIF : G28831916  y domicilio social en la calle Rafael de Riego 8, 1º dcha.  Correo electrónico: info@aieti.es

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que nos ha aportado se tratarán con la finalidad de ofrecerle información sobre las actividades e información de interés de la asociación AIETI. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil, sino que utilizaremos sus datos únicamente para remitirle la información mencionada.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta el cese de la actividad para la que se dio de alta, a lo que usted consiente con la aceptación de esta Política de Protección de datos, mientras no se solicite su supresión por la persona interesada.

Podrá oponerse en cualquier momento a la conservación de sus datos para el tratamiento de los mismos con la finalidad de mantenerle informado, comunicandolo por escrito en la siguiente dirección de correo electrónico:  info@aieti.es

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita.

¿A quién comunicaremos sus datos?

Para poder procesar sus datos personales, otorgamos acceso de sus datos personales a subprocesadores de datos. Garantizamos un nivel de protección idéntico al hacer las obligaciones contractuales que son oponibles a estos subprocesadores de datos, y que son idénticas a esta Política de privacidad.

Lista de sub procesadores de datos:

  • Google Analytics
  • Suite de Google
  • WordPress
  • Mailchimp

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede usted ejercer en cualquier momento el derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@aieti.es  . Una vez recibida dicha solicitud, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es